一级a做片性视频

今天是
站群导航
您的位置:首页 >教学教研>教研活动>详细内容

澧斓学校:汇报交流展风采 区域合作求双赢

来源:澧斓中学 发布时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈婷)11月20日,石门县澧斓学校迎来一批特殊的客人,原来是夹山镇中心学校、蒙泉镇中心学校的部分老师前来参加三校区域教研活动。

为增强校际间广泛交流与合作,共享课堂教学的优质资源,共同实现增效提质的目标,近期,澧斓将承办两场教学交流活动。第一场交流的六堂课均为该校教师外出观摩国家级、省市级教学活动后的汇报展示。

蒋春芳老师执教的一堂试卷讲评课,是她前往长沙参加“菁师优课”后的创新展示。教者发现,单一的讲题、练题、考题、评题教学模式,会使学生基因里原有的创造性思维变为机械性思维。数学不仅要解决问题,还要学会发现问题。这堂课从革新老师的教学思想入手,要求学生挖出自己的“病根”,并长出新芽。与同学合作交流解决错题,深度剖析错误原因甚至是做题心理,从一题多解到规律总结等多个环节,自始至终都旨在培养学生发现问题和解决问题的能力。

袁健老师执教《写人要抓住特点》的作文课,是他在常德参加统编版教材写作专题教学展示后的实践课。这堂课一改传统教法,紧扣统编教材课文内容,注重写作方法的引导,教风清新又犀利。教学设计环环相连有梯度,充分利用信息化教学,调动了学生的学习积极性,特别是最后的微作文展示环节精彩纷呈,高潮迭起,学生的听说读写一级a做片性视频能力得到了提升。

一级a做片性视频卞兴艳老师执教的是文言文《周亚夫军细柳》,这是她在娄底参加统编版教材课堂观摩后的汇报展示。本堂课充分凸显了学生的主体地位,强调了不同层次的"读”。在教学设计上亮点颇多,抓周亚夫的“反常”行为,引导学生了解周亚夫“真将军”形象,让人耳目一新,学生轻松理解了主人公的“真”。最后,教者拓展升华到道德层面,引导学生学做“真”人。

据悉,这次承担汇报课的几位老师,前期已在各自教研组开展了扎实有效的理论报告,他们将外域获取的先进教育教学信息传递给同组老师。在今天的示范展示课堂上,我们看到了新旧思维的碰撞,感受到了新的教学理念已扎根、发芽。   

一级a做片性视频“走出去、引进来、播撒开”,通过这样的层层辐射,希望老师与时俱进、博采众长,不断提升自己的教学能力,让不同区域的学生都能享受到更优质的教育资源,共同努力,在教育公平的路上跨出坚定的一步又一步。

6fc6c00cfcbf4e9682f54658c3c03714.Jpeg

c5ba97e1d86e43cf895309d7ad1cbec1.Jpeg

471310f0c82c453fb1ee935678db7d43.Jpeg

7e682750d6df4f4abd05528530faea17.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息