一级a做片性视频

今天是
站群导航
您的位置:首页 >新闻中心>一级a做片性视频>详细内容

澧斓:为石门一中优秀教师颁发“澧斓园丁奖”

来源:澧斓中学 发布时间:2019-12-23 浏览次数: 【字体:

一级a做片性视频本网讯(通讯员 陈婷)12月22日,石门县澧斓学校校长王继超赴石门一中,代表九澧教育集团为石门一中优秀教师代表颁发“澧斓园丁奖”,并全程观摩该校2019年科学文化艺术月闭幕式。

一级a做片性视频“澧斓园丁奖”由石门县澧斓学校于2018年为石门一中专项设立,旨在表彰师德高尚、成绩突出、乐于奉献的教师。

一级a做片性视频澧斓学校自创办以来,秉承“尚学尚行立德树人”的办学宗旨,始终坚持“传道”“授业”一起抓,经过艰苦卓越的努力,取得了丰硕的办学成果,获得社会广泛赞誉。澧斓学校发展到今天,离不开社会各界的鼎力支持,为感恩回馈社会,几年来,学校在教育助学、脱贫攻坚、残疾人资助等方面持续加大投入,彰显了强烈的社会责任感。

今后,我们将牢记立德树人的初心使命,把澧斓办成老百姓满意的学校,为教育强县做出更大贡献。

c1829d95a73547dda986a16f13f0d2d3.Jpeg

d52df8211a5a4f00a92e081067d5c5a7.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息