一级a做片性视频

今天是
站群导航
您的位置:首页 >新闻中心>一级a做片性视频>详细内容

澧斓:郭碧勋督导疫情防控及项目建设工作

来源:澧斓中学 发布时间:2020-04-17 浏览次数: 【字体:

一级a做片性视频本网讯(通讯员 陈婷)4月17日上午,县委副书记、县长郭碧勋到澧斓学校督导复学后疫情防控及东扩项目建设工作。副县长黄蕾陪同。

一级a做片性视频郭碧勋察看了该校的校园环境,听取了该校负责人的工作汇报,询问了疫情防控具体措施及现状,深入了解了东扩项目建设进度和目前存在的困难。

郭碧勋对该校办学成果及疫情防控工作给予充分肯定。他强调,当前疫情形式复杂,要坚决克服松懈麻痹思想,要把师生的生命健康放在首位,强化管理, 下沉责任,从严从实,确保教育教学秩序正常。

9225a30839844d37919c9bad1f3ac43e.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息