一级a做片性视频

今天是
站群导航
您的位置:首页 >新闻中心>一级a做片性视频>详细内容

澧斓:“三独”比赛展风采

来源:澧斓中学 发布时间:2020-05-11 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈婷 熊召敏)5月10日夜,激昂的鼓点、悦耳的歌声和悠扬的器乐演奏旋律萦绕在澧斓上空,和着朗朗读书声,合成一曲初夏美妙的交响乐。该夜,澧斓学校 “三独”比赛圆满落幕,几十个追梦少年齐聚一堂,共享荣耀时刻。

独奏选手既表演了二胡、古筝等传统器乐,也表演了钢琴、电子琴、萨克斯等西洋乐器,中西交融,精彩纷呈。独唱选手精神饱满,热情活泼,大胆展示自我。独舞选手用灵动的身姿舞出了青春风采。这三类选手的基本功扎实,能正确表达作品的思想感情和风格特点,表演有张力,赢得台下掌声不断。

上帝塑造了你,必然有一份优秀支撑着你。比赛现场高潮迭起,选手们大多沉着老练,特别是那些在学业成绩上表现平平的孩子,在这个属于他(她)的舞台上忘情演绎、光芒四射,实在令人震撼。经过激烈角逐,66班丁雅琪的独舞《弦情岁月》、72班龚晨阳的独唱《皮影戏儿》和84班的杨心怡的独奏《南海小哨兵》荣获一等奖。

一场疫情,让我们对生命、对生活有了新的思考,提高审美情趣、丰盈生命内涵、追求生活品质成为人之所需。这场比赛,不仅丰富了一级a做片性视频生活,更在于给了学生展现自我的多元舞台,培养了学子的艺术情趣,提高了艺术素养,增强了自信。愿我们在每个风起云涌或波澜不惊的日子里,能用艺术点亮生活,逐梦前行,不负芳华。

1514013c31bf4e188f448782ab260ed9.Jpeg

76736a55eec04483aef6318d45f11e5a.Jpeg

983134d197e846bd9ecdfab23ae00017.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息