一级a做片性视频

今天是
站群导航
您的位置:首页 >新闻中心>一级a做片性视频>详细内容

澧斓:北大兄弟回母校助力中考冲刺

来源:澧斓中学 发布时间:2020-06-01 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈婷)5月29日,中考在即,澧斓首届毕业生杨彬、杨棋再回母校助力冲刺,九澧教育集团为兄弟俩颁发4万元奖学金。

一级a做片性视频去年3月12日,该校举行2019年中考誓师,石门一中高三学子杨彬回母校为九年级学子助威,掀起了全场高潮,主持人将精美的故宫日志送给他,祝他圆梦清北。当年六月,杨彬和双胞胎弟弟双双考入北大! 

杨彬和杨棋,是澧斓2013年招收的第一届学生,当年有552个家庭选择了澧斓。2016年6月,这批学生中有339个考上了一中。背水一战的壮志,破釜沉舟的英勇,只为当初的承诺:把每一个学生,当成自己的孩子。

从现场各代表的讲话中,可感受到学子“九天揽月五洋捉鳖,谈笑凯歌还”的豪情,家长“为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔”的痴情,师者“落红不是无情物,化作春泥更护花”的深情。不积跬步,无以至千里,兄弟俩的厚积薄发,证实了孩子的成才路上,没有局外人。

一级a做片性视频七年筚路蓝缕,澧斓羽翼渐丰,但从未停止精进卓越的脚步。2021年,小学部及配套工程完成,办学条件和办学水平再上新高,该校将继续加强文化引领,课改创新,以特色铸湘北大地教育品牌,提供更优质的教育资源,培养更多的精英人才。

f2a8e2d41d7f4b6eabd334e8cbf203fe.Jpeg

eeffd697c6f440e6967936395ec218c4.Jpeg

7e7bc20a78e94b1caa6f7557de0fb0dc.Jpeg

 

终审:smeduadmin36

相关信息