一级a做片性视频

今天是
站群导航
您的位置:首页 >新闻中心>一级a做片性视频>详细内容

澧斓:澧斓学校2020级新生训练营开营啦

来源:澧斓中学 发布时间:2020-08-30 浏览次数: 【字体:

一级a做片性视频澧斓学校2020级新生训练营开营啦

一级a做片性视频少年强则国强。8月28日下午,2020级新生汇聚升旗广场参加入学教育开营仪式,这立德树人的特殊“第一课”,正式开启了小萌新的中学之旅。

一级a做片性视频仪式由团委书记刘洋主持。校长戴精华、党支部书记副校长佘志安、副校长王晓明、年级主任陈婷参加。

年级主任陈婷对新生表示热烈欢迎,并以现场互动的方式让大家深刻体会到良好班集体的作用,领悟到每个人都将以一滴水或一块砖的力量,汇集成一股强大的洪流,构建理想的班集体,让这个班号成为自己一生的骄傲。

副校长王晓明对学子寄予殷切期望,并提出了相关要求。新生训练营包括《礼行天下仪表世人》读本学习、准军事化训练、叠被子比赛、队列表演四大环节。王晓明强调各班要精心组织,争先创优;辅导员和教官要积极履责,圆满完成任务。

一级a做片性视频陈锐老师代表班主任表态,将做好学生的引路人,做好学生的后勤部长,亦师亦友,互相学习,共同进步,追逐梦想。学生代表郑靖宇也表达了不负青春,听从指挥、迎难而上、破茧成蝶的决心。

一级a做片性视频在激昂雄壮的音乐声中,最激动人心的时刻到了!16个班主任小跑至主席台,从校长手里接过班旗。八月炽热的大地,映照着一张张热血沸腾的脸;一面面飘扬的旗帜,仿佛吹响了冲锋前进的集结号。

一级a做片性视频青春是绚丽的,更是奋斗的。在这灿烂的年华,年轻学子当树立理想,担负历史使命;当意志坚韧,搏击时代浪潮;当勤学本领,走好新的长征路。祝愿并坚信2020级新生能在澧斓这片热土上遇见更好的自己。

(陈婷 陈虹伶) 

       

268565ec3f874e6ea5c4bfafc3370af8.Jpeg

37dce544a4b2401ba5fdc1d6562ec16b.Jpeg

42dd990aef534321b535a8dda68ede49.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息