一级a做片性视频

今天是
站群导航
您的位置:首页 >新闻中心>一级a做片性视频>详细内容

澧斓:2020级新生的完美蝶变

来源:澧斓中学 发布时间:2020-09-02 浏览次数: 【字体:

澧斓:2020级新生的完美蝶变

一级a做片性视频2020级新生训练营历时4天,小萌新们背着坚强的行囊,揣着梦想和希望,丢掉娇气,蜕变成刚毅勇敢的少年。

炽热的大地,热浪翻滚,却阻止不了师生的激情。按照学生处编排的日程,班主任、跟班辅导老师、教官、生活老师无缝对接,组织新生进行全方位入学教育。酸甜苦辣,是青春独有的滋味!澧斓校园,到处都是风景线!闻鸡起舞或挑灯夜战,只为争创最优班级!烈日下肆意挥洒的汗水,晒得黑亮的皮肤,都见证着他们的成长。

一级a做片性视频8月31日上午,八百多新生沙场点兵,叠被子比赛、队列汇报表演正式开始!一双双灵巧的手翻卷压叠,又大又宽的被子瞬间已变成板板正正的豆腐块,这还是你家那个曾经只会撒娇的少年吗? “一二三四,加油”,铿将的口号,坚毅的眼神,刚劲的动作,阳光下那群英姿飒爽的少年,还是你家那个柔柔弱弱的小萌娃吗?

一级a做片性视频这几天,新生训练营的老师们,终于霸气地雄踞在微信运动榜首。从教室到食堂,从寝室到田径场,他们一路追随,时刻关注着每个孩子的身体、情绪状况,及时回应每个孩子的需求。每顿饭,校长、班主任坚持带队并陪餐,和学生坐在一起,吃在一块。无处不在的温暖,永不缺席的陪伴,只因我们承诺:把每一个孩子当成自己的孩子!

最后,年级主任陈婷总结讲话,她向冲锋陷阵、英勇顽强的钢铁教官、班主任和辅导教师致以崇高的敬意,对敢于吃苦、顽强拼搏,圆满完成训练任务的学生表示热烈的祝贺!入学教育训练营的四天,成为孩子们成长中新的里程碑。他们小小身体里爆发的能量让我们震惊,坚信2020级新生能在澧斓这片热土上遇见更好的自己,乘风破浪,未来可期!(供稿:七年级组)

d12b523b80d34ad2a9235d2408ef9363.Jpeg

79a68ee02d8c43b9b17bebea3febb9b0.Jpeg

3bd75ab1306c49499403dde11444eccd.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息