一级a做片性视频

今天是
站群导航
您的位置:首页 >新闻中心>一级a做片性视频>详细内容

澧斓学校:鹏飞远方不忘本,心系家乡反哺情

来源:澧斓中学 发布时间:2020-09-10 浏览次数: 【字体:

9月10日下午,在第36个教师节来临之际,深圳鹏飞品优(石门)助学基金会会长易新国一行六人莅临九澧教育集团石门澧斓学校,慰问一线教师,看望在澧斓学校任教的石门一中九五届同学,彰显教育情怀。

参加此次活动的领导及嘉宾有:深圳鹏飞品优(石门)助学基金会会长易新国、石门一中九五届同学会秘书长杨智敏、湖南微泊交通科技有限公司总经理刘学平、特邀嘉宾丁建忠、石门县教育基金会理事长袁黎明、石门县教育基金会副秘书长陈勐、石门澧斓学校副校长王晓明以及任教澧斓学校的毕业于石门一中九五届的十一名教师。

慰问仪式由澧斓学校副校长王晓明主持,易新国、杨智敏、刘学平、丁建忠在讲话中分享了他们的创业经历,表达了对坚守石门教育的同学的敬意,对澧斓学校的赞赏,也对学校提出了更高的要求,更大的期待。澧斓学校校长戴精华致答谢词,对心系家乡教育、情牵同学的深圳鹏飞品优(石门)助学基金会致以真诚的感谢和由衷的敬意,也表达了锐意进取,把澧斓学校办的更好,为石门教育做出更大贡献的决心。教师代表肖勇表态:要以更加积极的工作,更加出色的成绩来回报同学的鼓励与帮助。

易新国、杨智敏、刘学平、丁建忠 都是石门一中九五届优秀学子中的佼佼者,他们凭借卓越能力和优秀品质,历经艰辛,成长为社会精英人士。但他们吃水不忘挖井人,一直心系家乡教育,心系奋战在教育一线的家乡教师,心系坚守石门教育的九五届同学。由此,由易新国牵头成立了深圳鹏飞品优(石门)助学基金会,传承善德,热心助学,回报家乡教育,这种鹏飞远方不忘本,心系家乡反哺情的精神令人敬佩!(供稿:许年寨)

01f350bc4c8d4c719698860f5e34f441.Jpeg

石门一中九五届学子点赞石门教育



深圳鹏飞品优(石门)助学基金会会长易新国


石门一中九五届同学会秘书长杨智敏讲话



终审:smeduadmin36

相关信息